Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать домашне вино из жмыха?
Я слышала что такое вино ничем не отличается от обычного вина, даже вкусне и крепче
10 лет
назад
от
Женя Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРоще простого. Ведро воды (10 л) кг сахара, в вашем случае 1. 5, хотите покрепче-2 кг сахара, вот этим сиропом заливайте жмых (кг 4-5) , в посуду эмалированную или деревянную, можно и стекло, не доливайте третьей части (на брожение) и в теплое место, недели через 2 -вино, аккуратно сливать и в банки, в холод (погреб, холодильник) еще через неделю слить, -осадка чтоб не было. жмых можно заливать до бесконечности, брожение дают косточки.
10 лет
назад
от
Олег Храпун
Связанные вопросы
3
ответа
Молоко. Если древесное молоко скисло и я его сварю в сотейнике оно будет нормальным потом? В смысле не скисшим?
11 лет
назад
от
Никита Фурс
2
ответа
Как можно есть японские суши, зная, что в них входит сырая рыба? Как некоторые не брезгают? Или как люди подавляют
12 лет
назад
от
Юта Юта
1
ответ
Как вкусно пожариь белые грибы?
9 лет
назад
от
Евгений Стерхов