Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать домашне вино из жмыха?
Я слышала что такое вино ничем не отличается от обычного вина, даже вкусне и крепче
9 годов
назад
от
Женя Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПРоще простого. Ведро воды (10 л) кг сахара, в вашем случае 1. 5, хотите покрепче-2 кг сахара, вот этим сиропом заливайте жмых (кг 4-5) , в посуду эмалированную или деревянную, можно и стекло, не доливайте третьей части (на брожение) и в теплое место, недели через 2 -вино, аккуратно сливать и в банки, в холод (погреб, холодильник) еще через неделю слить, -осадка чтоб не было. жмых можно заливать до бесконечности, брожение дают косточки.
9 годов
назад
от
Олег Храпун
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт торта из мастики? Подробно как делать мастику. и что такое маршмеллоу?
10 годов
назад
от
Guarazow
2
ответов
Какой ваш выбор. Какие из этих напитки лучше: COCA-COLA или SPRAIED
10 годов
назад
от
норик
1
ответ
Картофельные зразы с вареным мясом.
9 годов
назад
от
ЕЛЕНА