Пришлите рецепт чего нибудь не сложного и не затратного (мясного желательнн) хочу научиться готовить

10 лет назад от анька гоман

3 Ответа



0 голосов
Низкотемпературное запекание мяса. Ничего сложного, только специи-и печь сама пусть печет. Чем ниже температура, тем лучше, но дольше печь. Точного рецепты нет, так печи разные (духовки) .
10 лет назад от Юлия...
0 голосов
Свинина в пикантном соусе (по-польски)

 500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы, 3 горошины перца, 1 лавровый листик, соль.
Свинину нарезать кубиками, залить 1, 5 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой.

Мясные трубочки

Мясо (свинину, телятину) сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1-2 часа. Затем посолить, поперчить. На середину выложить сало, перекрученное с чесноком. Свернуть трубочкой, обвязать ниткой, пожарить в большом количестве жира.

Мясные колбаски

Натрите 2 сырые картошки на терке, смешайте с 400 г мясного фарша, посолите, поперчите, добавьте немного воды. Сформуйте колбаски и пожарьте на свином жире. Подайте, полив томатным соусом и посыпав зеленью укропа.
10 лет назад от Отвечатель На вопросы
0 голосов
курица запеченая на соли. испортить сложно. пачка крупной соли птичка и духовка. 50-60 мин. вся процедура. вкусно просто не затратно и быстро. лень искать рецепт в инете-напишите в личку. помогу чем смогу)
10 лет назад от Гарри Поттер

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Nadieliundulk
1 ответ
8 лет назад от Влад Нестеров