Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каша пригорает?
Варил ячневую кашу, вроде всё правильно делал. Но всё равно пригорело. Так скоро и кастрюля чёрная станет.
10 лет
назад
от
Витя Радуга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала надо было сварить крупу в воде. потом, как крупа будет готовой - добавить молока, довести до кипения и сразу выключить. А пригорает. потому, что крупу варите в молоке.
10 лет
назад
от
arkul64
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал салат Селедка под шубой немецкие хозяйки или мальтийские?
1 год
назад
от
юлька
1
ответ
сколько раз день вы едите? прим пищи для вас необходимость илиприятный церемониал?
7 лет
назад
от
*Лиззи*
1
ответ
Квас, рецепты пожалуйста накидайте?
1 год
назад
от
Дария Холод