Как приготовить начинку

Как приготовить сочную начинку из печени в пирожки, так чтобы при надкусывании сок брызгал? Такие пекут или жарят?
10 лет назад от Алёна Никитина

4 Ответа



0 голосов
Печень отварить или обжарить, отдельно - спассеровать лук, отдельно - сделать густой и острый бульон (мне нравится добавлять в него желатина - для плотности и для лучшего смешивания с фаршем) . Печень пропустить через мясорубку, смешать с луком и бульоном, чтобы смесь была максимально влажной, но чтобы можно было и залепить начинку тестом. .
. А за майонез в начинке надо бы убивать. . За ненависть и презрение к своему желудку и за геноцид национальной кухни!
10 лет назад от Песец Нежданный
0 голосов
Сок вряд ли будет брызгать, просто в обжаренную печень на сливочном масле положить тушенный лук. Лука положить 1 часть на 2 части печени. но если есть необходимость в брызгах, то это сделать можно, шприцом куриный бульон ввести в пирожок и подать
10 лет назад от Сергей Грибанов
0 голосов
Конечно, сок брызгать не будет, но для того чтобы начинка из печени получилась сочной и нежной надо: 1. Отварить печень в воде смешанной в равных пропорциях с молоком (важно не переварить, иначе будет жёсткая) 2. В начинку к печени добавить много обжаренного лука, нарубленные варёные яйца и СЛИВКИ! Ну, а жарить или печь пирожки - дело вкуса.
10 лет назад от Анастасия м
0 голосов
Чтобы сок брызгал, сделайте не пирожки, а вареники. Доя начинки отварную печенку прокрутите с обжаренным луком. Отвариваете в бульоне, и с ним подаете. ммм
У нас дома это называлось "Суп с ушками".
10 лет назад от Катя Юдицкая

Связанные вопросы