Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если не растворился сахар в белке?
Я уже взбиваю сахар с белком минут 30, но сахар никак не растворяется полностью (
7 лет
назад
от
Светлана Малова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если белок взбился-остановись. Можно перестараться и белок разделится на составляющие. При выпечке сахар растворится. А на будуще - взбивать надо не с сахаром . а с пудрой. Кофемолка то есть у вас? Наколотите сразу на две- три выпечки.
7 лет
назад
от
dkfnfn fjdfj
Связанные вопросы
7
ответов
Как правильно сварить рассольник?
9 лет
назад
от
наталья некрасова
2
ответа
как засолить малосольные огурцы?
2 года
назад
от
PhilMerriam
3
ответа
Как правильно приготовить салат ЦЕЗАРЬ и соус к нему?
12 лет
назад
от
Андрей Аннушкин