Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить ананас на костре? )
9 годов
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один спелый ананас — 1, 5 кг; Мёд - 2 столовые ложки (30г) ; Оливковое масло — 1 чайная ложка (5г) ; Сок свежего лайма — 1 столовая ложка; Корица — 1 чайная ложка.
Чистим и нарезаем ананас на кружочки толщиной не больше 1 см
Затем, готовим соус: добавляем мёд, оливковое масло, сок лайма или лимона, корицу и все хорошо перемешиваем
Смазываем нарезанный ананас этим соусом со всех сторон. Пару ложек соуса оставляем на потом)
Выкладываем ананасы на решетку, либо накалываем на шампуры:
Поливаем немножко соусом
Жарим на гриле 3-5 минут с каждой стороны:
Подаем теплыми. Очень вкусно будет с мороженным!
9 годов
назад
от
LUPUSGOLD
Связанные вопросы
10
ответов
Какой кулинарный изыск в детстве у тебя вызывал отвращение ?
12 годов
назад
от
Анна Козуб
3
ответов
Что приготовить маме на 8 марта? Мне 13 лет. Что можно приготовить рано утром (перед те, как мама проснётся)
8 годов
назад
от
Добрый Зелибоба
1
ответ
Как можно с есть мои яйца Как можно с есть мои яйца
9 годов
назад
от
Павел Малафеев