Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить ананас на костре? )
10 лет
назад
от
ЗаЯфКеДаХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один спелый ананас — 1, 5 кг; Мёд - 2 столовые ложки (30г) ; Оливковое масло — 1 чайная ложка (5г) ; Сок свежего лайма — 1 столовая ложка; Корица — 1 чайная ложка.
Чистим и нарезаем ананас на кружочки толщиной не больше 1 см
Затем, готовим соус: добавляем мёд, оливковое масло, сок лайма или лимона, корицу и все хорошо перемешиваем
Смазываем нарезанный ананас этим соусом со всех сторон. Пару ложек соуса оставляем на потом)
Выкладываем ананасы на решетку, либо накалываем на шампуры:
Поливаем немножко соусом
Жарим на гриле 3-5 минут с каждой стороны:
Подаем теплыми. Очень вкусно будет с мороженным!
10 лет
назад
от
LUPUSGOLD
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли на ужин дежурное блюдо? Какое?
7 лет
назад
от
Яна Салькова
1
ответ
Подскажите рецепт кокосового чизкейка на миндальном тесте ?
12 лет
назад
от
Даниил Волков
3
ответа
Как правильно заморозить зеленый горошек на зиму?
3 года
назад
от
Ltn L