Какой Ваш рецепт окрошки? На чём делаете (квас, кефир и т. д. ) ?

13 лет назад от ТТ им.А.А.Елохина

4 Ответа



0 голосов
Что только люди не жрут готовят как свиньям, то на отваре , то на воде. Окрошка готовится на деревенском белом квасе.
13 лет назад от ***Елена***
0 голосов
Квас нельзя, кефир нельзя, пришлось приспособиться на картофельном отваре. Все смешать, добавить холодного картофельного отвара, и майонез, чуть-чуть лимон. кисл-ты.
13 лет назад от Айнур Халиков
0 голосов
Вода+уксус+соль+сахар+майонез+горчица+хрен. Вкуснотища! Хрен добавляет такую свежесть и пикантность. Попробуйте!
13 лет назад от Саша Лиликов
0 голосов
Я делаю или на квасе "Очаковском" или на воде с лимонной кислотой.
13 лет назад от Елена Кашарина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Людмила Юсупова