Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш рецепт окрошки? На чём делаете (квас, кефир и т. д. ) ?
13 лет
назад
от
ТТ им.А.А.Елохина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что только люди не жрут готовят как свиньям, то на отваре , то на воде. Окрошка готовится на деревенском белом квасе.
13 лет
назад
от
***Елена***
▲
▼
0
голосов
Квас нельзя, кефир нельзя, пришлось приспособиться на картофельном отваре. Все смешать, добавить холодного картофельного отвара, и майонез, чуть-чуть лимон. кисл-ты.
13 лет
назад
от
Айнур Халиков
▲
▼
0
голосов
Вода+уксус+соль+сахар+майонез+горчица+хрен. Вкуснотища! Хрен добавляет такую свежесть и пикантность. Попробуйте!
13 лет
назад
от
Саша Лиликов
▲
▼
0
голосов
Я делаю или на квасе "Очаковском" или на воде с лимонной кислотой.
13 лет
назад
от
Елена Кашарина
Связанные вопросы
1
ответ
Как не подхватить коронавирус в магазине?
4 года
назад
от
piazzini alice
3
ответа
свинина запеченная куском. подскажите рецепт свинины запеченной куском
12 лет
назад
от
Галина Самодурова
1
ответ
Зачем добавляют Уксус в Суп. Борщ?
8 лет
назад
от
Людмила Юсупова