Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют Уксус в Суп. Борщ?
8 лет
назад
от
Людмила Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свекла, морковь. дают сладость. по этому добавляют укус, что бы её убрать. и наоборот, когда помидоры при пассировке много дают кислоты - добавляют сахар. нейтрализуют короче.
а цвет пофиг) . и хранение то же. не консервируешь же борщ)
8 лет
назад
от
Надежда Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из печеных перцев?
10 лет
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
2
ответа
а вы салат из консервированных кальмаров как готовите
7 лет
назад
от
love in my head
1
ответ
Есть ли разница замеса теста вручную или если это замесит миксер специальный?
3 года
назад
от
Ольга Бандурина