Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляют Уксус в Суп. Борщ?
7 годов
назад
от
Людмила Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свекла, морковь. дают сладость. по этому добавляют укус, что бы её убрать. и наоборот, когда помидоры при пассировке много дают кислоты - добавляют сахар. нейтрализуют короче.
а цвет пофиг) . и хранение то же. не консервируешь же борщ)
7 годов
назад
от
Надежда Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда взялось выражение «дойти до ручки»?
10 годов
назад
от
Александр Петрушин
1
ответ
Хочу заварить порошковое пюре холодной водой. Получится ли?
2 годов
назад
от
Vasia Pupkin
1
ответ
Никогда не пробовал алкоголь. Какая водка на вкус? Как вода? (то есть без вкуса)
3 годов
назад
от
Ирина Цуканова