Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите варенье из вишни? Пектин добавляете?
9 годов
назад
от
Ольга Ничипорчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше не добавлять, а готовить по «классическому» рецепту. Вот как здесь показано: Вишни, да сахар, ничего лишнего. Я в этом году попробовала делать с пектином, так муж есть отказался, лопал прошлогодне. Хотя, как говорится, на вкус и цвет… ну вы поняли) Добавля пектин джем получится однозначно.
9 годов
назад
от
Дункан Маклауд(не тот)
▲
▼
0
голосов
чтобы сделать типа джема - надо протереть вишню без косточек через сито или отжать на соковыжималке - потом в широкой посуде варить 3-4 раза по пять минут как закипит - оставить без крышки до полного остывания и опять потом поварить - остудить \ поварить - остудить -
можно выжать немного лимонного сока
9 годов
назад
от
GlilmmooliMap
Связанные вопросы
3
ответов
А стоит ли покупать дорогую минералку такую как Эвиан, Бадуа, Перье которые стоят дороже 100 р
5 годов
назад
от
кашт
4
ответов
можно давать ребенку перепилиние яйца и как? сирые или варение?
11 годов
назад
от
Валерия Шалаева
1
ответ
Почему вечером постоянно необходимо что-то жевать? Это нервы?
6 годов
назад
от
ЭкСтАзИ