Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, посоветуйте лучший маринад для шашлыка из свиной шейки! Спасибо!
Желательно уже опробованный. Можете порекомендовать другое мясо, если данный вариант не подходит
13 лет
назад
от
танюша
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
маринад существует для того , чтобы приготовить непутевое мясо. если мясо хороше, соль , перец и лук.
13 лет
назад
от
Светлана Борисенко
▲
▼
0
голосов
Лук, соль и перец. лучший маринад. только так и маринуем мясо. дайте ночь так простоять.
13 лет
назад
от
Надежда Бушуева (Цокур)
▲
▼
0
голосов
Обсыпать и обвалять специями, и на сутки в егурт ( Несладкий )
13 лет
назад
от
Дикий Лис
▲
▼
0
голосов
сок лимона + лук + специи + оливковое масло
НЕ СОЛИТЬ!
ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ В КОМНАТЕ
НЕЖНЕЙШИЙ НА СВЕТЕ БУДЕТ ШАШЛЫК.
ПОСОЛИТЬ ПРЯМО НА ШОМПУРАХ ПЕРЕД ЖАРКОЙ
13 лет
назад
от
Анна Иванова
▲
▼
0
голосов
для общего развития. то либо майонез, лук, лимон, перец. или сделать с острой аджикой, перец, чеснок, лук. с аджикой вобще пальчики оближешь. но главное не переборщить.
13 лет
назад
от
Владимир Воватор
▲
▼
0
голосов
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона 250 , 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток
МЕДОВЫЙ МАРИНАД ДЛЯ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
1 ст. ложка меда, 80 мл соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2 ч. ложки тертого имбиря, 2 дольки чеснока.
Приготовление
В миске соединить подогретый мед, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь и раздавленный чеснок.
13 лет
назад
от
(* Sovershennoe ZLO *)
▲
▼
0
голосов
самый лучший маринад-это лук, побольше лука и хорошо "помесить" соль и перец минут за 15 до жарки, очень сочно получается, хорошего соуса побольше, желательно не магазинного, с зеленью с лучком-сказка!
13 лет
назад
от
angel
▲
▼
0
голосов
Кроме соли, перца, любимых специй (я добавляю просто смесь разных перцев) , надо мно-о-ого лука. Лук крупно порубить и отжать прямо над емкостью с мясом, положить его туда и все перемешать. Идеально пару часов выдержать мясо при комнатной температуре, а затем на несколько часов поставить в холодильник. Чем сочне лук, тем вкусне получится.
13 лет
назад
от
Dasha Selivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Есть крабовые палочки. С чем их можно есть, какой гарнир будет вкусне?
7 лет
назад
от
Анна Каттэ
3
ответа
пожалуйста подскажите крем для торта чтобы поменьше ингредиентов И возможно чтобы там было какао несладкое ,
12 лет
назад
от
Татьянка
2
ответа
Вкусный рецепт засолки капусты?
3 года
назад
от
Марина Москвина