Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, у меня манник не поднялся в духовке, получился тяжелый и квелый какой-то.
Это может быть потому, что кислое молоко перестояло в тепле? Соду не забыла, все продукты положила в обычных пропорциях.
10 лет
назад
от
Тоня Абрикосова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Манку не нужно замачивать в молоке.
1 стакан молока, разрыхлитель, ванилин, 1 стакан манки, 2 яйца, сразу все соединить, в форму и в духовку, тесто чуть жидким будет. я пеку 30 минут при 180градусах. Манник всегда получается воздушным.
10 лет
назад
от
karik
▲
▼
0
голосов
Манку замачивали в кислом молоке? Минут на 40 как минимум. На стакан манки - стакан молока. Само тесто готовое должно быть полужидким! Температура в духовке не выше 180 градусов.
10 лет
назад
от
Сиара Рандифельс
Связанные вопросы
4
ответа
Позвонили родители, сказали приедут сегодня (должны были завтра) , что им приготовить вкусного, подскажите?
12 лет
назад
от
Ксения Трапезникова
4
ответа
замесила блины, а они не жаряться, к сковороде прилипают.
12 лет
назад
от
Alina Kovalenko
2
ответа
курица тушеная с картошкой в томате подскажите рецепт?
13 лет
назад
от
Я КреветкО