Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт запеченных фаршерованых помидор, только без риса?
10 лет
назад
от
Андрей Бочаров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если именно запекать то помидоры надо бланшировать с полминуты. про сорт вам уже ответили) ) набить фаршем без риса) ) можно тертой картошки добавить на мелкой терке. зелень. и сыр тертый-в фарш. запечь. я б в форму бульона добавила. за мин. 15 до готовности сверху положить по ложечке молочного густого соуса и тертым сыром присыпать. но я больше люблю не запеченые а тушеные в соусе. няммм)
10 лет
назад
от
Люда Курганова
▲
▼
0
голосов
мясо мелко, как можете мелче, порезать, обжарить с луком, нафаршировать помидоры, посыпать зеленью, сыром и запечь, а можно творог с зеленью, чесноком, и этим наполнить помидорки
10 лет
назад
от
Игорь Петров
▲
▼
0
голосов
либо можно зафаршировать помидоры: колбасой, яйцом (вареным) , зеленым луком, горошком, посыпать сыром или порубить его кубиками и добавить внутрь. также можно сделать данное блюдо в виде завтрака, разбить внутрь яйцо и добавить порезанную колбасу, запечь.
10 лет
назад
от
александр македонский
▲
▼
0
голосов
на 4-6 порцийпомидоры - 4-6 шт, сыр - 100 г, ветчина - 70 г, соль, свежемолотый перец, зеленьПриготовление
Помидоры вымыть и обсушить. У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки. Приготовить начинку: Мякоть помидоров порезать маленькими кубиками. Ветчину порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить помидоры, ветчину, сыр и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать. Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром. Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре ~180°С ~15-20 минут.
10 лет
назад
от
в отпуске
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть в сыром виде мелкий лук (севок) ? он ничем не отличается от обычного лука?
7 лет
назад
от
Zhanna Kibasova
1
ответ
Вы когда нибудь видели, что делают с тушками кур, перед тем как отправить в продажу?
8 лет
назад
от
Ириночка
1
ответ
Что самое дорогое из еды вам доводилось пробовать?
3 года
назад
от
Evgeniy Fridlin