В холодильнике есть свиная вырезка, не много грибов и лук Подскажите, что из этого можно приготовить

10 лет назад от Юля Терентьева

3 Ответа



0 голосов
Жарь: сперва лук, потом грибы добавить, потом мелко нарезанную свинину, потом картошечки мелко нарезанной, и в конце сметанки добавить и потушить еще чуть чуть .
10 лет назад от Тина Савельева
0 голосов
Грибы обжарить с луком. Мясо порезать на пластины и отбить. Положить на край грибы, завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Обвалять рулетики в муке, обжарить, подлить воды ( или бульон) , потушить до готовности. В соус если есть, можно добавить сметану или сливки. Соль специи зелень- по наличию и вкусу
10 лет назад от Yellow Duck
0 голосов
Свиная вырезка с грибами Свиная вырезка – 1 кг Шампиньоны – 1200 г Белые грибы (замороженные) – 200 г Лук – 1 головка Плавленный сыр Виола с лисичками – 200 г Соль – 2 ч. л. Перец белый –
10 лет назад от никита Артюхов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Александр Морев