Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике есть свиная вырезка, не много грибов и лук Подскажите, что из этого можно приготовить
10 лет
назад
от
Юля Терентьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарь: сперва лук, потом грибы добавить, потом мелко нарезанную свинину, потом картошечки мелко нарезанной, и в конце сметанки добавить и потушить еще чуть чуть .
10 лет
назад
от
Тина Савельева
▲
▼
0
голосов
Грибы обжарить с луком. Мясо порезать на пластины и отбить. Положить на край грибы, завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Обвалять рулетики в муке, обжарить, подлить воды ( или бульон) , потушить до готовности. В соус если есть, можно добавить сметану или сливки. Соль специи зелень- по наличию и вкусу
10 лет
назад
от
Yellow Duck
▲
▼
0
голосов
Свиная вырезка с грибами Свиная вырезка – 1 кг Шампиньоны – 1200 г Белые грибы (замороженные) – 200 г Лук – 1 головка Плавленный сыр Виола с лисичками – 200 г Соль – 2 ч. л. Перец белый –
10 лет
назад
от
никита Артюхов
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли готовить кутью на годовщину смерти?
7 лет
назад
от
MichaelOnek
1
ответ
Как оригинально можно приготовь куриную печень?
2 года
назад
от
Клеопатра
1
ответ
Как правильно пить медицинский спирт?
8 лет
назад
от
Александр Морев