Все о еде
Войти
Регистрация
Прокаливание чугунной сковороды
Добрый день!
Подготавливала к использованию новую чугунную сковороду. Делала по советам из инета. Сначала минут 40-60 с солью, потом 30 минут с маслом. В итоге дно сковороды стало местами бурого цвета, это нормальная реакция чугунной сковороды?
10 лет
назад
от
МАРСЕЛЬ ЯКУПОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
современные чугунные сковороды таковыми не являются - они лёгкие из непонятных сплавов сомнительных производителей - поэтому определить заочно что случилось с вашей сковородой не представляется возможным
10 лет
назад
от
Алена Алена
▲
▼
0
голосов
зачем соль покройте растительным маслом и на огонь пока масло несгарит и дайте остыть после сполосните тёплой водой с мылом чёрный налёт сгоревшего масла удалять не надо дыма будет много
10 лет
назад
от
Саша Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Каким наименьшим по длине куском фольги (Х) данной ширины (D) можно завернуть всю поверхность куска сыра?
9 лет
назад
от
валерия онипко
1
ответ
Как можно выбрать хороший соевый соус, чем он отличается от плохого?
9 лет
назад
от
рома
1
ответ
Как вкусно сделать повидло из яблок и малины?
8 лет
назад
от
Илона Савечко