Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пасаветуете очистить картошку и поджарить на сковородке или вначале сварить её, а потом поджарить?
10 лет
назад
от
Анна Лео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить только на сале. На масле не вкусная. Если варить и потом обжарить, то нужно ждать когда картошка остынет, холодная она лучше жарится. Будет у тебя картошка по пушкински.
10 лет
назад
от
ЗаМЕЧТАтельная девушка..
Связанные вопросы
3
ответа
Как часто вы едите баклажаны, сельдерей, авокадо?
1 год
назад
от
predator (хищник)
2
ответа
Сыроедением увлекаетесесь? Какие продукты лучше всего и полезне при этом?
10 лет
назад
от
Анна Лео
5
ответов
Как испечь хлеб?
4 года
назад
от
Сергей Одинцов V