Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пасаветуете очистить картошку и поджарить на сковородке или вначале сварить её, а потом поджарить?
10 лет
назад
от
Анна Лео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить только на сале. На масле не вкусная. Если варить и потом обжарить, то нужно ждать когда картошка остынет, холодная она лучше жарится. Будет у тебя картошка по пушкински.
10 лет
назад
от
ЗаМЕЧТАтельная девушка..
Связанные вопросы
3
ответа
Вермишель в пакете ролтон, что можно приготовить кроме супа, чего добавить?
3 года
назад
от
Просто би
5
ответов
Пожарить себе курочку .
8 лет
назад
от
Anatoly Golichov
2
ответа
Вопрос только к профессионалам: если домашня квашеная капуста пролежала в холодильнике больше месяца, как её спасти? !
12 лет
назад
от
олечка зиневич