Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше пасаветуете очистить картошку и поджарить на сковородке или вначале сварить её, а потом поджарить?
9 годов
назад
от
Анна Лео
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить только на сале. На масле не вкусная. Если варить и потом обжарить, то нужно ждать когда картошка остынет, холодная она лучше жарится. Будет у тебя картошка по пушкински.
9 годов
назад
от
ЗаМЕЧТАтельная девушка..
Связанные вопросы
5
ответов
При приготовлении шарлотки обязательно сначала яйца взбивать с сахаром, а потом добавлять муку?
11 годов
назад
от
Олег Бушанов
2
ответов
Если взбивать сливки венчиком, то результат будет таким же как и миксером?
7 годов
назад
от
ТатьянаНиколайчук
1
ответ
Нашел кухонный прибамбас! ) ) Кто-нить таким пользовался? Удобно?
9 годов
назад
от
Люси