Все о еде
Войти
Регистрация
начинка из шпината
хозяюшки, подскажите пожалуйста, шпинат нужно обваривать или обжаривать, что бы начинку в пирожки сделать или прямо таким нарезать?
9 годов
назад
от
e r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпинат ни в коем случае нельзя есть в вареном виде (кроме тех случаев, когда мы очень хотим накопить кристаллы щавелевой кислоты в наших почках с последующими болями и болезнями почек) . Когда шпинат варится или консервируется, атомы щавелевой кислоты под влиянием высокой температуры становятся неорганическими и могут образовать кристаллы щавелевой кислоты в почках. То же относится к крапиве и шпинату.
Делайте из щавеля, шпината, салата, крапивы зелёные смузи (пучок шпината+стакан воды+почищенный банан) - очень вкусно и полезно, особенно вкусно получается со шпинатом: )
Здоровья вам!
9 годов
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
Связанные вопросы
2
ответов
Намолол зерна кофе. Сколько чайных ложек на одну чашку насыпать ?
3 годов
назад
от
Вика Пеньковская
1
ответ
Как измельчить табак в порошок дома?
5 годов
назад
от
ikea
1
ответ
Что по Вашему вкусне ЭСПРЕССО или КАПУЧИНО?
4 годов
назад
от
Сергей Чащин