Все о еде
Войти
Регистрация
Рассыпчатое тесто растаяло и слиплось что делать?
Начала делать как обычно творожник Армения, и вот так получилось пока крутилась на кухне вместо рассыпчатого теста получила " месиво" может кто подскажет, что делать? ! ( смесь поставила в холодильник) .
Творожник “Армения”
ТЕСТО: 3 стакана муки, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды
НАЧИНКА: 0, 5 кг творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г изюма
Перетри в ладонях муку с маргарином, добавьте сахар с содой и хорошо перемешайте рассыпчатую смесь. Ингредиенты для начинки перемешайте, получится жидкая смесь.
На сухой, не смазанный, противень выложите большую часть теста, аккуратно положите начинку, а сверху засыпьте е тонким слоем оставшейся крошки, чтобы начинка скрылась только под ним. Пеките в духовке 40 минут.
10 лет
назад
от
Марат Мухамедьяров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в морозилку на полчаса-40 минут (предварительно разделив на несколько частей, чтобы не было одной ледяной глыбы) , достать и сразу в блендер, после перемалывания добавить муки и быстро в печь.
10 лет
назад
от
Катюшка Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гриб для вас самый вкусный?
4 года
назад
от
Николай Кочетков
1
ответ
Кто-то подобное блюдо видел в продаже? а пробовали?
9 лет
назад
от
modnayavika
1
ответ
Как правильно мареновать грибы Сколь не пробуют не могу подобрать вкус все время чего-то недостает
10 лет
назад
от
Светлана Аниканова