Рассыпчатое тесто растаяло и слиплось что делать?

Начала делать как обычно творожник Армения, и вот так получилось пока крутилась на кухне вместо рассыпчатого теста получила " месиво" может кто подскажет, что делать? ! ( смесь поставила в холодильник) .

Творожник “Армения”

ТЕСТО: 3 стакана муки, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды

НАЧИНКА: 0, 5 кг творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г изюма

Перетри в ладонях муку с маргарином, добавьте сахар с содой и хорошо перемешайте рассыпчатую смесь. Ингредиенты для начинки перемешайте, получится жидкая смесь.

На сухой, не смазанный, противень выложите большую часть теста, аккуратно положите начинку, а сверху засыпьте е тонким слоем оставшейся крошки, чтобы начинка скрылась только под ним. Пеките в духовке 40 минут.
10 лет назад от Марат Мухамедьяров

1 ответ



0 голосов
в морозилку на полчаса-40 минут (предварительно разделив на несколько частей, чтобы не было одной ледяной глыбы) , достать и сразу в блендер, после перемалывания добавить муки и быстро в печь.
10 лет назад от Катюшка Титова

Связанные вопросы