Все о еде
Войти
Регистрация
Рассыпчатое тесто растаяло и слиплось что делать?
Начала делать как обычно творожник Армения, и вот так получилось пока крутилась на кухне вместо рассыпчатого теста получила " месиво" может кто подскажет, что делать? ! ( смесь поставила в холодильник) .
Творожник “Армения”
ТЕСТО: 3 стакана муки, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды
НАЧИНКА: 0, 5 кг творога, 4 яйца, 1 стакан сахара, 200 г изюма
Перетри в ладонях муку с маргарином, добавьте сахар с содой и хорошо перемешайте рассыпчатую смесь. Ингредиенты для начинки перемешайте, получится жидкая смесь.
На сухой, не смазанный, противень выложите большую часть теста, аккуратно положите начинку, а сверху засыпьте е тонким слоем оставшейся крошки, чтобы начинка скрылась только под ним. Пеките в духовке 40 минут.
9 годов
назад
от
Марат Мухамедьяров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в морозилку на полчаса-40 минут (предварительно разделив на несколько частей, чтобы не было одной ледяной глыбы) , достать и сразу в блендер, после перемалывания добавить муки и быстро в печь.
9 годов
назад
от
Катюшка Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Россияне, что вы там сейчас едите на десерт? Я уже 2 порцию наворачивая клубники со сметаной. МММ. У "МММ" нет проблем.
6 годов
назад
от
тимати ти
1
ответ
Кто разбирается в шампанском, как вы считаете какое шампанское сейчас наиболе качественное? (дале внутри+)
9 годов
назад
от
Сергей Мищенко
3
ответов
Как вы готовите филе минтая? ) И да-я такое ем)
4 годов
назад
от
Анна Ожигина