Все о еде
Войти
Регистрация
макароны 100 г как приготовить в сковородке . кастрюли нет.
10 лет
назад
от
LENOK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предварительно замочить в теплой воде на пару часов, потом в сковороду налить воду и на медленном огне проварить. Внимание, в сковороду наливаете кипяток, так и макароны быстре отварятся и не разварятся и вкус останется.
10 лет
назад
от
Колибрия фреш
▲
▼
0
голосов
Я сначала обжариваю на топленом сливочном или растительном масле сухие макароны до прозрачности, затем заливаю кипятком так, чтобы вода была на пару см выше. Накрываю крышкой. Макароны впитывают воду полностью и получаются рассыпчатые, как хороший рис. Правда нужны хорошие макароны, группы А.
10 лет
назад
от
Андрей Карпов
Связанные вопросы
2
ответа
поможет ли прокаливание фасоли в духовке от заведения в ней долгоносиков? а она потом нормально разварится?
10 лет
назад
от
Люблю Жизнь )
3
ответа
Такс. Делитесь рецептами. Меня интересует рецепт кутьи рождественской. Кто как готовит? Давайте рассказывайте?
12 лет
назад
от
Юлия Нестерова
4
ответа
Зачем для борща сначала варят бульён?
6 лет
назад
от
Нафталинка