макароны 100 г как приготовить в сковородке . кастрюли нет.

10 лет назад от LENOK

2 Ответа



0 голосов
Предварительно замочить в теплой воде на пару часов, потом в сковороду налить воду и на медленном огне проварить. Внимание, в сковороду наливаете кипяток, так и макароны быстре отварятся и не разварятся и вкус останется.
10 лет назад от Колибрия фреш
0 голосов
Я сначала обжариваю на топленом сливочном или растительном масле сухие макароны до прозрачности, затем заливаю кипятком так, чтобы вода была на пару см выше. Накрываю крышкой. Макароны впитывают воду полностью и получаются рассыпчатые, как хороший рис. Правда нужны хорошие макароны, группы А.
10 лет назад от Андрей Карпов

Связанные вопросы