а возможно ли как то ли отличить хороше вино от бурды? Цена иногда ни о чем ни говорит.

10 лет назад от Жора Костин

2 Ответа



0 голосов
И не только цена. . Не дале, как зимой покупали в Таллине отличное грузинское вино. Были просто в восторге, а стоило оно какие-то копейки. А в мае увидели это же вино в Москве - тот же производитель, та же бутылка, та же этикетка. Цена правда под 1000. Но, помня тот вкус - решили не жлобиться, взяли. . В итоге все вылили в раковину - омерзительное пойло оказалось. . Так что. . В России не угадаешь, даже если брать все то же самое.
10 лет назад от Сергей
0 голосов
У любого продукта главный критерий - вкус.
Цена - дело необязательное.
Например, чилийское за 300 руб ОДНОЗНАЧНО в разы лучше, чем черногорское за 450.
Но разговор - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о сухом вине.
Полусладкие помои не могут быть НИКАК оценены. Ибо - говно. И без разницы - "натурально-полусладкие" из грузии, либо китайские из концентратов. Если ВИНО - то только СУХОЕ!
Любое вино нужно пробовать. Либо быть профи в сортах винограда, урожаях и местах произрастания.
Ну, и традиции виноделия - без них никуда. В Турции - любое вино - помои. И чем дороже - тем омерзительне. Ну нет у них традиций виноделия! ! То же самое и в Тунисе. . Несмотря на французское влияние.
10 лет назад от Екатерина Барабаш

Связанные вопросы