Все о еде
Войти
Регистрация
а возможно ли как то ли отличить хороше вино от бурды? Цена иногда ни о чем ни говорит.
10 лет
назад
от
Жора Костин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не только цена. . Не дале, как зимой покупали в Таллине отличное грузинское вино. Были просто в восторге, а стоило оно какие-то копейки. А в мае увидели это же вино в Москве - тот же производитель, та же бутылка, та же этикетка. Цена правда под 1000. Но, помня тот вкус - решили не жлобиться, взяли. . В итоге все вылили в раковину - омерзительное пойло оказалось. . Так что. . В России не угадаешь, даже если брать все то же самое.
10 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
У любого продукта главный критерий - вкус.
Цена - дело необязательное.
Например, чилийское за 300 руб ОДНОЗНАЧНО в разы лучше, чем черногорское за 450.
Но разговор - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о сухом вине.
Полусладкие помои не могут быть НИКАК оценены. Ибо - говно. И без разницы - "натурально-полусладкие" из грузии, либо китайские из концентратов. Если ВИНО - то только СУХОЕ!
Любое вино нужно пробовать. Либо быть профи в сортах винограда, урожаях и местах произрастания.
Ну, и традиции виноделия - без них никуда. В Турции - любое вино - помои. И чем дороже - тем омерзительне. Ну нет у них традиций виноделия! ! То же самое и в Тунисе. . Несмотря на французское влияние.
10 лет
назад
от
Екатерина Барабаш
Связанные вопросы
2
ответа
Кто часто покупает маргарин не для выпички? Как его едите? С чем вкусно? Он наверное вредне сливочного масла.
11 лет
назад
от
Викуля Мирошина
2
ответа
В рецепте на английском 4 1/2 cups муки, сколько это? Имется ввиду 4 чашки по 128 г+57г?
6 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
Вопрос про микроволновку. Подскажите, а можно ли выпекать бисквит в микроволновке в силиконовых формочках?
11 лет
назад
от
Алексей Потеряхин