Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине могут опускаться макаронс? (
В духовке они выглядят идеально, но как только я их достаю оттуда - сразу сдуваются ( По времени пробовала разные варианты - от 10 до 25 минут - все одно и то же (
10 лет
назад
от
Константин Иголкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура в духовке (снизить на 10 градусов) и мало времени в духовке - подержать еще минуту-полторы.
. Кстати, еще может быть перевзбита меренга. Если белки взбиты до крепких средних пиков - они перевзбиты. Безе должно быть слегка текучим.
10 лет
назад
от
MilKYWay
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить нормальный сыр, а не резину, которая скрепит на зубах?
5 лет
назад
от
Catherine the Great
3
ответа
Выполнить творческую работу «Мы идем в поход».
4 года
назад
от
серый
5
ответов
Скажите, кетчуп "Чумак" приготовлен из томатов или томатной пасты?
12 лет
назад
от
Юрий Олейник