Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше сочетать молоденькие кабачки, поджаренные с чесночком?
10 лет
назад
от
я Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чеснок-то в кабачках зачем? ! Получатся вонючие и банальные поджарки!
Не люблю вкус жареных кабачком портить чем угодно, кроме соли и муки. Отдельно уже можно подать сметану с чесноком и зеленью.
10 лет
назад
от
Екатерина Екатерина
Связанные вопросы
3
ответа
яблочки. подскажите я хочу яблочки целые на зиму а никогда не закатывала подскажите рецептик очень хочется попробывать
12 лет
назад
от
Vanilka Vanilka
4
ответа
А чем отличается стерилизованное молоко от пастеризованного и ультра пастеризованного?
12 лет
назад
от
Инна
3
ответа
Что приготовить из филе свинины? Гуляш, бефстроганов, отбивные-это все надоело
6 лет
назад
от
Костя Машенькин