Что Вы бы купили сейчас на рынке зажарить, утку или курицу? Чего бы зажарить? Гусей и индюков сейчас не сезон .

10 лет назад от Вера Мамецкая

2 Ответа



0 голосов
Приелась курица, купите утку. Только прежде чем жарить, надсеките кожи крест накрест, не доходя до мяса и замаринуйте, лучше на ночь. (я беру чеснок (на мелкой терке или через пресс, перец молотый черный, соль и раст. масла (для консистенции. Натираю утку, в пакет и в холодильник. На противень наливаю воды и укладываю утку. и в духовку. Засчет насечек, лишний жир выжарится.
10 лет назад от Алена Мироновская
0 голосов
а что хорошего в утке и гусе? Я люблю мясо, а там преимущкственно жир. По осени узнавала цену на утку около 300-350р за кило, ямы с продавцом прикинули что 1 небольшая уточка вытянет на 700р Зачем оно мне надо. Лучше вкусно курицу приготовить.
10 лет назад от Галина Тимофеева

Связанные вопросы