если не застыла панакота, как поступать? выливать жалко. что посоветуете?

10 лет назад от Евгения Мозоль

2 Ответа



0 голосов
Сколько времени стояла в холодильнике? ! В рецептах пишут, что панакота застывает через 2ч, сколько делала - застывает через 4-5ч. Подержите ещё в холодильнике, может застынет. Если нет, попробуйте замочить немного желатина в сливках, когда набухнет - подогреть (не доводя до закипания) , и аккуратно ввести в панакоту .
10 лет назад от Дюймовочка
0 голосов
1) Слегка подогреть, добавить заране замоченный желатин, тщательно размешать и поставить снова застывать
2) Слегка подогреть, добавить в тесто на блины, кексы.
3) Добавить мороженое, сироп/ягоды и сделать коктейль
10 лет назад от vika

Связанные вопросы