Все о еде
Войти
Регистрация
если не застыла панакота, как поступать? выливать жалко. что посоветуете?
10 лет
назад
от
Евгения Мозоль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сколько времени стояла в холодильнике? ! В рецептах пишут, что панакота застывает через 2ч, сколько делала - застывает через 4-5ч. Подержите ещё в холодильнике, может застынет. Если нет, попробуйте замочить немного желатина в сливках, когда набухнет - подогреть (не доводя до закипания) , и аккуратно ввести в панакоту .
10 лет
назад
от
Дюймовочка
▲
▼
0
голосов
1) Слегка подогреть, добавить заране замоченный желатин, тщательно размешать и поставить снова застывать
2) Слегка подогреть, добавить в тесто на блины, кексы.
3) Добавить мороженое, сироп/ягоды и сделать коктейль
10 лет
назад
от
vika
Связанные вопросы
2
ответа
В чём вы обычно квасите, а затем и храните квашеную капусту?
8 лет
назад
от
М.Я.В
2
ответа
Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели. Пельмени хранить негде!
8 лет
назад
от
hh hh
5
ответов
Как Вы готовите Винегрет? Вам он нравится?
4 года
назад
от
Юлия Суханова