Все о еде
Войти
Регистрация
если не застыла панакота, как поступать? выливать жалко. что посоветуете?
10 лет
назад
от
Евгения Мозоль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сколько времени стояла в холодильнике? ! В рецептах пишут, что панакота застывает через 2ч, сколько делала - застывает через 4-5ч. Подержите ещё в холодильнике, может застынет. Если нет, попробуйте замочить немного желатина в сливках, когда набухнет - подогреть (не доводя до закипания) , и аккуратно ввести в панакоту .
10 лет
назад
от
Дюймовочка
▲
▼
0
голосов
1) Слегка подогреть, добавить заране замоченный желатин, тщательно размешать и поставить снова застывать
2) Слегка подогреть, добавить в тесто на блины, кексы.
3) Добавить мороженое, сироп/ягоды и сделать коктейль
10 лет
назад
от
vika
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы пригатовить на праздничный стол "на Горячие" просто кура и свинина. надоело. интересненькое что-нибудь)
12 лет
назад
от
dd
3
ответа
что вкусненькое приготовить из куриных желудочков?
12 лет
назад
от
Лайма Серга
2
ответа
Какой продукт (или блюдо) - самый дорогой?
9 лет
назад
от
Леночка ...