Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам рецепт маринада: "Получасовой маринад" купленный в магазине+минеральная вода.
10 лет
назад
от
Мария Лучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите за пол-часа? Рассказываю. Берете много-много лука. Измельчаете на том, что есть: в идеале - соковыжималка. В худшем случае - терка. Луковый сок в мясо+ перец. Можно не сок, а эту кашицу, просто перед нанизыванием стряхивать нужно. Солить перед жаркой. Жаря, "гасить" огонь из пульверизатора с водой и уксусом.
10 лет
назад
от
Архангел
Связанные вопросы
3
ответа
Чем хуже макароны самой дешовой цены для оганизма ?
3 года
назад
от
Микаса Аккерман
2
ответа
как зделать суши
8 лет
назад
от
Андрей Петров
1
ответ
Доброго вечера! Как сварить компот из быстрозамороженной черники? Желательно пошаговый рецепт.
6 лет
назад
от
Люда Люда