Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам рецепт маринада: "Получасовой маринад" купленный в магазине+минеральная вода.
10 лет
назад
от
Мария Лучина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите за пол-часа? Рассказываю. Берете много-много лука. Измельчаете на том, что есть: в идеале - соковыжималка. В худшем случае - терка. Луковый сок в мясо+ перец. Можно не сок, а эту кашицу, просто перед нанизыванием стряхивать нужно. Солить перед жаркой. Жаря, "гасить" огонь из пульверизатора с водой и уксусом.
10 лет
назад
от
Архангел
Связанные вопросы
2
ответа
Какой маринад для шашлыка из свинины на ваш взгляд самый лучший ?
11 лет
назад
от
Сергей Бородин
1
ответ
чем заменить пекарскую бумагу Подскажите пожалуйста
9 лет
назад
от
Саша Амелина
3
ответа
Вчера купил тушёнку в супермаркете "Перекрёсток" в Воронеже. Придя домой я открыл банку и обнаружил, что в банке имется
13 лет
назад
от
Ирина Кузнецова