Все о еде
Войти
Регистрация
Девчули, а по какому рецепту кексы печёте? А то они у меня совсем не пышные.
10 лет
назад
от
СВЕТЛАНКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю "Столичный", очень пышным я его не назвала бы, да и не бисквит он, чтобы пышным быть, но моим очень нравится
масло-250
сахар-250
яйцо-4 шт
мука300
сода 1/3чл
кислота лимонная-1/4 чл
изюм200
соду не гасить, добавить соду и лимонную кислоту в сухом виде перед замесом с мукой, тесто долго не месить, иначе затянется. выпекать при температуре 180 градусов не мене 40 минут (в большой форме) , мелкие кексы пекутся быстре.
10 лет
назад
от
Лида
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны из Полбы: правда что они не бьют по фигуре, как обычные? Они нормальные по вкусу? Отличается, но не ужасный?
2 года
назад
от
Маша Блинова
1
ответ
Зелёные кофейные бобы — их как-то обжаривают в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Кенни Раста
1
ответ
Что можно приготовить из брюссельской капусты? Капуста свежая ( не заморозка)
10 лет
назад
от
Борис Хритохин