Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп надо на мясном бульоне варить?
10 лет
назад
от
Наташа Сайнакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парижский луковый супДля двух порций супа нарежьте тонкими кольцами пару крупных луковиц. Подрумяньте лук на столовой ложке растительного масла, посыпав чайной ложкой муки. Залейте стаканом горячего бульона, добавьте полстакана белого сухого вина, соли и перца - по вкусу и варите 15-20 минут на слабом огне. Поджарьте по два небольших гренка на порцию. Налейте суп в огнеупорные миски, положите на него гренки, посыпьте их тертым сыром, поставьте в разогретую духовку на 5-7 минут.
10 лет
назад
от
фцафцафца фцафцацфа
Связанные вопросы
2
ответа
У нас рассол -панацея) ) А как в разных странах идет борьба с похмельем? )
10 лет
назад
от
Борис
2
ответа
Домашне животное. Свинья. Скот.
8 лет
назад
от
кристина агапова
1
ответ
Что приготовить из вареных баклажанов, кроме икры?
8 лет
назад
от
марина кислицына