Все о еде
Войти
Регистрация
Луковый суп надо на мясном бульоне варить?
9 годов
назад
от
Наташа Сайнакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парижский луковый супДля двух порций супа нарежьте тонкими кольцами пару крупных луковиц. Подрумяньте лук на столовой ложке растительного масла, посыпав чайной ложкой муки. Залейте стаканом горячего бульона, добавьте полстакана белого сухого вина, соли и перца - по вкусу и варите 15-20 минут на слабом огне. Поджарьте по два небольших гренка на порцию. Налейте суп в огнеупорные миски, положите на него гренки, посыпьте их тертым сыром, поставьте в разогретую духовку на 5-7 минут.
9 годов
назад
от
фцафцафца фцафцацфа
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите в микроволновке или не готовите?
3 годов
назад
от
Кирилл Федоров
1
ответ
Как включить духовку?
5 месяцев
назад
от
Haruka Misaki
1
ответ
Хочу картошку по деревенски. Фритюрницы нет. Ваш рецепт?
4 годов
назад
от
lalalala lalalalal