Все о еде
Войти
Регистрация
Для какого вида выпечки существует низкая круглая форма с приподнятым дном?
7 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечённое в такой форме тесто ( песочное или бисквитное) имет вид " корзиночки" с низкими бортами. Её можно потом заполнить, например, свежими фруктами и залить желе или украсить кремом ( т. е тем, что не требует дальнейшей выпечки)
7 лет
назад
от
Алиса Миланова
Связанные вопросы
1
ответ
Делаем приправу для корейской моркови, сколько вешать в граммах?
10 лет
назад
от
Vanya Sergeev
2
ответа
Сухарики с различными вкусами ( типа: Три корочки, Хрустим) - это российское изобретение?
13 лет
назад
от
андрей громов
2
ответа
С какой вкусняткой предпочитаете пиво ?
9 лет
назад
от
Наталия Гордеева