Все о еде
Войти
Регистрация
Сухарики с различными вкусами ( типа: Три корочки, Хрустим) - это российское изобретение?
12 лет
назад
от
андрей громов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это наша версия общемировых чипсов.
Ничем не лучше. Может, даже вредне - больше гадости впитывают.
12 лет
назад
от
Евгения Федосова
▲
▼
0
голосов
Сухарики
Это славянское изобретение в пику чипсам. Подобное блюдо за границей называется крутонами и не относится к снекам. Крутоны не сдабривают ароматизаторами и обычно добавляют в салаты. Для сухариков режут хлеб на кусочки, обжаривают в печах, посыпают специями, пропитывают маслом и ароматизаторами. Важно, чтобы масло не было прогорклым. Если технология соблюдена, то сухарики могут храниться полгода.
Плюс: Дешево, питательно. Существуют низкокалорийные виды сухариков (392, 02 кКал/100 г) .
Минус: Наличие канцерогенов, ароматизаторов, много соли и специй.
12 лет
назад
от
даир 007
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так? -попались както покупные пельмени и их когда варишь становятся лохмотьями как макароны дешевые которые надо
4 года
назад
от
Knopkliityh
3
ответа
Мамочки, чем побаловать детишек? Сыну через неделю 6 лет, придут ребятишки с садика, человек 5 всего.
7 лет
назад
от
Соуле Мамич
2
ответа
Сколько стоила в СССР, 80-е года, икра осетровых рыб (чёрная) , по ГОСТ, за 1 кг и какая была ёмкость и фасовка?
8 лет
назад
от
[email protected]