Какая рыба, употребляемая в пищу в виде филе, самая нежирная (наимене жирная) ?

9 лет назад от Юля Осинцева

2 Ответа



0 голосов
Смотря что и с чем сравнивать. . И - еще. Не забивайте, верне - не давайте забивать себе мозги! ! В 4 года, после посещения родственников в деревне, я подхватила лямблии. Микроскопические твари, которые жрут вашу печень. Меня вылечили, что не всегда получается. Но аппетит и вкус еды я потеряла надолго. Вылечили хиной, а силы вернули. . рыбьим жиром. Кака, но мне наливали на черный хлеб и посыпали солью. Рыбий жир - это не животный.
9 лет назад от ЛюБа4ка Самохвалова
0 голосов
Самые нежирные сорта рыбы- к ним относят: пикшу (0, 5% жирности) ; треску (0, 3% жирности) ; серебристый хек (от 0, 8% до 1, 4% жирности) ; навагу (0, 8% до 1, 4% жирности) ; сайду (до 2%) ; минтай (от 0, 5% до 0, 9% жирности) ; путассу (от 1, 3% до 4% жирности) ; сайку (от 1, 3% до 4% жирности) ; камбалу (от 1, 3% до 4% жирности) ; кефаль (от 1, 3% до 4% жирности) ; воблу (от 1, 3% до 4% жирности) ; щуку (от 1, 3% до 4% жирности) ; леща (от 1, 3% до 4% жирности) ; судака (от 1, 3% до 4% жирности) ; окуня речного (от 1, 3% до 4% жирности) ; семейство раковых; все виды моллюсков
9 лет назад от Елизаветта Блау

Связанные вопросы