Все о еде
Войти
Регистрация
фарш как поджарить-приготовить сочный фарш для макарон по-флотски у меня постоянно то пережаривается, то сухой
10 лет
назад
от
Genn K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Побольше лука и солить в самом конце, за минуту до выключения. Я варю макароны, до полуготовности (что б жесткие оставались) . Фарш обжариваю с луком, добавляю воду и в сковородку макароны, перемешиваю, солю по вкусу и на медленном огне тушу под крышкой. Макароны впитывают сок и фарш сочным остается.
10 лет
назад
от
Kai
Связанные вопросы
2
ответа
Народ , как правильно сделать салат " Мимозу", заране спасибо.
11 лет
назад
от
Юля Лосенкова
1
ответ
Научите готовить вкусный кофе
10 месяцев
назад
от
Ответы mail.ru
1
ответ
Как сделать вкусно и просто оладьи?
9 лет
назад
от
Тасятася