Все о еде
Войти
Регистрация
фарш как поджарить-приготовить сочный фарш для макарон по-флотски у меня постоянно то пережаривается, то сухой
10 лет
назад
от
Genn K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Побольше лука и солить в самом конце, за минуту до выключения. Я варю макароны, до полуготовности (что б жесткие оставались) . Фарш обжариваю с луком, добавляю воду и в сковородку макароны, перемешиваю, солю по вкусу и на медленном огне тушу под крышкой. Макароны впитывают сок и фарш сочным остается.
10 лет
назад
от
Kai
Связанные вопросы
1
ответ
помогите какое основное блюдо пригототовить на пасху
10 лет
назад
от
Денис Воронцов
1
ответ
Знаю что эти вопросы надоели, но. Что будете готовить на Рождество? )
9 лет
назад
от
Василий Турчин
1
ответ
Отверстие в газовой духовке (старой советской) опасно ли?
8 лет
назад
от
ЭЛЬФёНОК