Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарил рыбу тиляпия в кляре вместе со шкуркой. Так вобще делают или шкурку снимают?
10 лет
назад
от
Варя Вытрисоплева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То. что у Вас на фото-это не кляр, похоже что просто Вы рыбу обваляли в муке и пожарили основным способом. а вобще, вкусне в кляре рыбка разделанная на чистое филе!
10 лет
назад
от
Галина Величко
▲
▼
0
голосов
Что-то кляр на кляр не похож: -)
А есть ли он на рыбе?
Тиляпию не признаю за съедобную рыбу - отвратительная жирно-вонючая! Брезгую садковыми мутантами из грязного Меконга!
10 лет
назад
от
карина тютюнник
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из больших креветок?
4 года
назад
от
Птица-Хуица
1
ответ
Покажите пожалуйста, что у вас сегодня на праздник вкусненького
1 год
назад
от
Роман Пономарёв
2
ответа
Насколько вперёд составляет меню примерное? Что чаще всего входит в ваш рацион?
3 года
назад
от
Никита Ковальчук