Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вперёд составляет меню примерное? Что чаще всего входит в ваш рацион?
3 года
назад
от
Никита Ковальчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 раз. за час-два до обеда или ужина решаем что готовить и готовить ли вобще.
много свежих фруктов и овощей, мясо, рыба, птица, морепродукты, паста, бобовые, киноа, рис, сыры, йогрут, яйца, оливковое (в основном) масло и другие растительные иногда, пшеничный хлеб, шоколад, сухие (иногда и сладкие) вина, винный уксус.
чаще всего - свежие овощи и фрукты - ежедневно и не 1 раз в день
3 года
назад
от
Николай Белов
▲
▼
0
голосов
Только к праздникам меню планирую. Точне заране закупаю то, что долго хранится. К НГ почти все уже куплено. А для ежедневной готовки по настроению, вот сегодня захотелось картошки с тушёнкой. Пришлось из-за тушёнки выползать в магазин. На сегодня-завтра ужин уже есть ( осталось ток приготовить) . Рацион простейший - овощи, мясо ( свинина, курица, печень) , крупы, макароны. Хлеб почти не ем, если только пару бутербродов на завтрак с сыром и колбасой.
3 года
назад
от
www.qdfc.me
Связанные вопросы
1
ответ
Есть маринованные крылышки и разные овощи, еще шампиньоны. Что лучше подойдет на гарнир? Может рататуй? Или что быстре?
9 лет
назад
от
наталья наташенька
1
ответ
Как же люди додумались пить то, что предназначено исключительно для телят?
5 лет
назад
от
Жанибек Жалбыров
2
ответа
Берёзовый сок полезен. Соки каких ещё деревьев в России полезны?
11 лет
назад
от
Flasy