А что Вы готовите ТОЛЬКО для себя? Ну вот никого нет: ни детей ни гостей, ни второй половинки?

Я вот отдыхаю от мяса (муж уехал в командировку) . И сразу выдрала молодую картошку (ему просто нельзя её) . Закупилась овощами и балдею. А Вы? Ну, только в одну свою любимую моську что готовите?
10 лет назад от Сергей Кор

6 Ответов



0 голосов
У меня корни из Вологодской области, и там готовят такое блюдо, которое я для себя называю "зимня окрошка". Кроме меня его никто не ест. Хотя я объясняю, что вы едите то же самое, но из разных тарелок, все домашние на меня смотрят дикими глазами. А я люблю. В общем, берёте квашеную капусту вместе с рассолом, туда отваренную картошечку (слегка примять) , перемешать и добавить сметаны.
А ещё в той же Вологодской области едят блины с тюрей, больше я этого нигде не встречала. Бравда, блины с тюрей кроме меня ещё и сын любит
10 лет назад от аГу
0 голосов
всё, как в семье было, так же варю супы. тушу овощи и жарю рыбку, делаю омлеты и запеканки, салаты и проче отварила вот бантики вместе с варениками. потому что оставалось их чуть-чуть. . и с помидорками и зеленью. посыпала кунжутом и льняным семенем, украсила яйцом.
10 лет назад от Артем Салиенко
0 голосов
Креветки, кальмары с майонезом. Быстро, вкусно, полезно. Крылышки куриные варю (в них нет холестерина) , печенку куриную жарю. В общем все необременительное в приготовлении.
10 лет назад от KARLITO
0 голосов
для себя когда я одна была и сейчас кодна мой на работе, я люблю что-то очень простое на бульоне макароны цветочками, зелень и в духовке пряный хлеб запекаю (предварительно нарезав на кубики) получаются пряные сухарики) . все!
10 лет назад от мария круглова
0 голосов
О, я тогда покупаю фрукты, и вобще ничего не готовлю. Утром бутер с сыром, обед -салат из свежих овощей, вечером фрукты. Могу позволить себе немного "отравы"- семечек. Обычно на них у меня запрет. . Так у меня бывает раз в год 5 дней, когда муж уезжает на маральник.
10 лет назад от ,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
0 голосов
то же, что и Вы+ укроп и нерафинированное подсолнечное масло. И ветчина порезанная толстой "соломкой". Чай прямо в бокале завариваю, лимон, сахар и печеньки)
10 лет назад от Макс Левшин

Связанные вопросы