Как правильно сварить вкусный куриный бульон?

8 лет назад от с@довод

2 Ответа



0 голосов
Для бульона нужна домашня курица, собирать пену, добавить немного морковки (она убирает муть ) , лучше солить в сама конце, перец, лавровый лист, целую луковичку, все это после приготовления выбрасывается.
8 лет назад от McBurns
0 голосов
Подготовленную курицу заливаете водой и на сильном огне доводите до кипения, затем огонь убавляете и томите курицу до готовности. Периодически снимайте образующуюся пену. Для улучшения вкусовых и ароматических качеств бульона можно добавлять в него пряные коренья, а также такие овощи, как сельдерей, морковь, лук. Лавровый лист также придаст бульону боле благородный вкус. А вобще подробне смотрите тут:
8 лет назад от эльвира сотникова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа