Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить вкусный куриный бульон?
8 лет
назад
от
с@довод
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для бульона нужна домашня курица, собирать пену, добавить немного морковки (она убирает муть ) , лучше солить в сама конце, перец, лавровый лист, целую луковичку, все это после приготовления выбрасывается.
8 лет
назад
от
McBurns
▲
▼
0
голосов
Подготовленную курицу заливаете водой и на сильном огне доводите до кипения, затем огонь убавляете и томите курицу до готовности. Периодически снимайте образующуюся пену. Для улучшения вкусовых и ароматических качеств бульона можно добавлять в него пряные коренья, а также такие овощи, как сельдерей, морковь, лук. Лавровый лист также придаст бульону боле благородный вкус. А вобще подробне смотрите тут:
8 лет
назад
от
эльвира сотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Если съесть, подскажите мне люди интересное о грибах.
1 год
назад
от
Касатик
1
ответ
Можно ли мыть чугунную сковороду холодной водой?
3 года
назад
от
Мила Кутикова
2
ответа
Антибиотики, которыми накачивают товарных кур
1 год
назад
от
Согрин Согрин