Поправьте если не так, вот так Нада варить правильный бульон? Постоянно об этом забываю.

1 месяц назад от Алексей Симонов

2 Ответы

0 голосов
Их чего варите?
Я лично так варю: В кипящую воду кладу либо свинину с косточкой, либо говядину, либо курицу. Даю хорошо прокипеть на сильном огне. Свинине 7-9 минут, говядине 10-15, курице минуты 2-3. Сливаю тот трупный бульон . Мясо, курицу обмываю от перхоти . Складываю в чистую кастрюлю, заливаю холодной водой и довожу до кипения, варю на слабом огне, чтобы бульон был прозрачным. Свинину часа 3, говядину 4, а может и больше, курицу 1 час 10 минут. Можно при варке добавить лук и морковь, но я этого не делаю. Лук+морковь делаю Зажарку, которую добавляю за 10-15 минут до окончания варки супа. Тогда же и солю по вкусу
1 месяц назад от Валерий Захаров
0 голосов
Кости или кости с мясом. В холодную воду. Посолить. Варить, в процессе снимать пену (Ты не снимал, так как бульон мутный) . За 15-20 минут до окончания добавить овощи, травы, перец. Процедить. Готово
1 месяц назад от RockyFitzger

Связанные вопросы