Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить утку?
10 лет
назад
от
Мужик Жужктырович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или разделать и отдельно потушить ножки в виде "конфи", а грудки - просто пожарить, а из каркаса сделать рийетт .
А можно разделать на куски, обжарить, а на жире обжарить яблоки с апельсинами, уложить поверх утки вместе с луком в утятницу и потушить.
Отлично - кусок утки с ломтиком апельсина и яблока!
10 лет
назад
от
Карпенко Владислав
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое наср?
1 год
назад
от
Яна Ушакова
1
ответ
А пирог печь без ванилина вобще не как? Чем его можно заменить?
10 лет
назад
от
Анна Горлачёва
1
ответ
В любой магазинной выпечке используют яйца?
2 года
назад
от
Настя Артамонова