Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть фарш, есть мука. Подскажите, как сделать тесто и что добавить в фарш, чтобы налепить пельменей?
9 годов
назад
от
DARA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для тестамука - 3 стакана (возможно больше или меньше, ориентироваться по консистенции теста) , молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яйцо - 1 шт, соль - 1 чайная ложка (без горки) для фаршажирная свинина - 600 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 4 шт, соль, свежемолотый перецлавровый лист – 2 шт, душистый перец горошком – 3-4 штПриготовить тесто. Муку просеять горкой в миску или на большую разделочную доску и сделать в центре углубление. Разбить яйцо, добавить щепотку соли и разболтать яйцо вилкой. Небольшими порциями, вливая, молоко с водой, замесить тесто.
Приготовить фарш для пельменей. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать луковицы на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (по желанию, лук можно измельчить в блендере) . Добавить соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать фарш.
9 годов
назад
от
LoL Guy
Связанные вопросы
3
ответов
вредна ли каша быстрого приготовления в пакетиках?
2 месяцев
назад
от
Mila Belenkaya
7
ответов
что любимому очень вкусненького приготовить на обед? спрашивала его, говорит без разницы готовь, что хочешь.
12 годов
назад
от
tamilaja
1
ответ
Для козенаки нужно вскипятить мед. Но, разве это не вредно для организма? Как быть? Дети просят.
6 годов
назад
от
елена прахова