Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть фарш, есть мука. Подскажите, как сделать тесто и что добавить в фарш, чтобы налепить пельменей?
10 лет
назад
от
DARA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для тестамука - 3 стакана (возможно больше или меньше, ориентироваться по консистенции теста) , молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яйцо - 1 шт, соль - 1 чайная ложка (без горки) для фаршажирная свинина - 600 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 4 шт, соль, свежемолотый перецлавровый лист – 2 шт, душистый перец горошком – 3-4 штПриготовить тесто. Муку просеять горкой в миску или на большую разделочную доску и сделать в центре углубление. Разбить яйцо, добавить щепотку соли и разболтать яйцо вилкой. Небольшими порциями, вливая, молоко с водой, замесить тесто.
Приготовить фарш для пельменей. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и разрезать луковицы на 2-4 части. Пропустить мясо вместе с луком через мясорубку (по желанию, лук можно измельчить в блендере) . Добавить соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать фарш.
10 лет
назад
от
LoL Guy
Связанные вопросы
6
ответов
Что лучше добавить в борщ, чтобы он был вкусней и наваристей?
12 лет
назад
от
Tra le verdi colline
1
ответ
Купила "Ваську", а он что-то. никак. В Ашане брала, даже чек есть! (+)
3 года
назад
от
Ксения
1
ответ
Вас чему-нибудь научили кулинарные шоу? Что конкретно вы там научились готовить, поделитесь
4 года
назад
от
Вика Маркина