Все о еде
Войти
Регистрация
Ну давай те расскажите мне как варить яйца на завтрак, проснусь, прочитаю.
3 года
назад
от
Дмитрий Ганнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крч 3-4 столовые ложки масла на сковородку, разбиваешь 2 яичка, держись 35 секунд без крышки периодически поднимая края лопаткой, потом ещё 15 с крышкой и получаются идеальные яички с минимальной корочкой
3 года
назад
от
Ольга Яковенко
▲
▼
0
голосов
Всмятку - как только вода начнёт сильно пузыриться (подкипать) , снять яйца столовой ложкой и под струю холодной воды, а после можно есть. Но многие говорят, что если сальмонелла в яйцах, то так её не победить, и лучше варить вкрутую. Вкрутую - 10 минут, но опасаясь сальмонеллы, лучше 15-20 минут.
3 года
назад
от
только твоя
Связанные вопросы
2
ответа
Есть какие нибудь рецептики вкусняшек. Быстро. На подобие кекс в микроволновке в кружке.
7 лет
назад
от
бирюкова
2
ответа
Надо прокалывать фальгу при запекании мяса? Немогу понять.
12 лет
назад
от
никита тихонов
1
ответ
Лучший шоколад который вы пробовали
5 лет
назад
от
я