Ну давай те расскажите мне как варить яйца на завтрак, проснусь, прочитаю.

3 года назад от Дмитрий Ганнов

2 Ответа



0 голосов
Крч 3-4 столовые ложки масла на сковородку, разбиваешь 2 яичка, держись 35 секунд без крышки периодически поднимая края лопаткой, потом ещё 15 с крышкой и получаются идеальные яички с минимальной корочкой
3 года назад от Ольга Яковенко
0 голосов
Всмятку - как только вода начнёт сильно пузыриться (подкипать) , снять яйца столовой ложкой и под струю холодной воды, а после можно есть. Но многие говорят, что если сальмонелла в яйцах, то так её не победить, и лучше варить вкрутую. Вкрутую - 10 минут, но опасаясь сальмонеллы, лучше 15-20 минут.
3 года назад от только твоя

Связанные вопросы