подскажите как сделать маринад для куриных грудок на шашлык

Какие-нибудь проверенные ( дедовские) рецепты, можно с алкоголем
10 лет назад от Лара Краснова

1 ответ



0 голосов
Грудки - совсем не подходят для шашлыка.
Гораздо лучше крылья. Маринованные в простом соляном растворе и посыпанные специями прямо перед мангалом.
Если уж очень хочется грудок на гриле, тогда обмотай каждый кусок беконом. Он даст и аромат и жир для сочности. И "мариновать" грудки тоже - в одном соляном растворе. Ничего другого и не надо.
Особенно - майонеза. . Который превращает еду в хрючево. А их, любителей отвратного и вредного майонезного свинства - очень много. Уже и тут отметились.
10 лет назад от Светлана Иванова

Связанные вопросы