Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать маринад для куриных грудок на шашлык
Какие-нибудь проверенные ( дедовские) рецепты, можно с алкоголем
10 лет
назад
от
Лара Краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудки - совсем не подходят для шашлыка.
Гораздо лучше крылья. Маринованные в простом соляном растворе и посыпанные специями прямо перед мангалом.
Если уж очень хочется грудок на гриле, тогда обмотай каждый кусок беконом. Он даст и аромат и жир для сочности. И "мариновать" грудки тоже - в одном соляном растворе. Ничего другого и не надо.
Особенно - майонеза. . Который превращает еду в хрючево. А их, любителей отвратного и вредного майонезного свинства - очень много. Уже и тут отметились.
10 лет
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
для знатоков в винных изделяих
6 лет
назад
от
Christina Nivans
3
ответа
Кто-нибудь делал котлеты из селёдки? Если да, - это вкусно?
4 года
назад
от
Вероника Юдина
1
ответ
Если в тебя уже не влезает, но хозяйка настаивает попробовать очередное блюдо, сможешь ли ты отказать?
8 лет
назад
от
Рим Юмабаев