Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте какие нибудь рецепты салатов или чего нибудь из выпечки на скорую руку !
10 лет
назад
от
Дарина Мозер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
три яйца взбиваешь с солью, немножко соды. стакан кефира. 100 г маргарина или масла (на терке или растопить) , мука. Тесто жидковатое. Чтобы ложкой наливать. Но не как вода.
начинка: 1) отвари рис-пакетик, смешай с 1-2 банки сайры в собственном соку, или в масле, или другие консервы по вкусу. ИЛИ 2) капусту отварить (можно в молоке. ну, или воде) , посолить, немного перец. можно добавить пару сваренных вкрутую яиц, вилкой порубить их.
накладываешь ложкой тесто (половину) в форму, вываливаешь аккуратно начинку, сверху остатки теста.
Можно сверху сыром тертым посыпать. кусочки масла сверху (но немножко, не переборщить) .
писала дольше, чем делать!
10 лет
назад
от
Павел Легостаев
▲
▼
0
голосов
берёте яйца и жарите очень быстро готовиться) а если не шуча то. . можно огурцы + помидоры + это всё порезать+добавить майонез+ (чуть чуть масла) +всё перемешать=всё очень вкусно (кстати можно добавить ещё редиску)
10 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ К ЧАЮ – ТОРТ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ НА СКОВОРОДЕ! Продукты для теста: три стакана муки, стакан сахара-песка, 100 граммов сливочного масла (можно использовать и маргарин) , одно яйцо, стакан кефира, щепотка соли и чайная ложка погашенной соды (гасить можно уксусом или лимонкой) . Все продукты смешайте между собой и превратите смесь в эластичное тесто. Просеянную муку добавляйте в последнюю очередь. Разделите тесто на несколько частей (4-5 штук) и каждый кусок теста раскатайте таким образом, чтобы толщина коржа составляла примерно полсантиметра. Обжарьте каждый корж на сковороде с маслом. Если сковорода имет антипригарное покрытие, то прожарьте без масла. На один корж будет уходить максимум 3 минуты. Не добавляйте слишком много муки, иначе тесто будет жёстким. Коржи смажьте сметанным кремом или повидлом, украсьте верх торта сахарной пудрой, фруктами.
10 лет
назад
от
dadfdsf asdsadsad
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально то что когда я варю макароны появляеться пенка?
8 месяцев
назад
от
дарья пристромская
1
ответ
Как полюбить арбуз
1 год
назад
от
was byonicol
1
ответ
Чем позавтракать? Борщ, острый рамен (лапша) или гречка с колбасками?
1 год
назад
от
tucha4783