Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусные хрустящие тонкие блинчики ? ) ХОЧУ ПОЖРАТЬ!
10 лет
назад
от
алёна сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко - 1 литр Яйца - 5 штук Растительное масло - 2 ст. ложки Сода - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Мука - 2 стакана Панировочные сухари Ветчина - 300 гр Сыр желтый - 300 гр Тесто: соединить молоко, яйца 4 штуки, растительное масло, соду, соль, сахар, муку. Тщательно смешать до образования жидкого блинного теста. Поджарить из всего теста тонкие блины. Приготовить начинку: ветчину (один или несколько видов) нарезать тонкой соломкой и добавить тертый голландский сыр (в пропорции 1 : 1) . Завернуть начинку в блинчики в форме трубочек. Затем готовые трубочки обвалять во взбитом яйце и в сухарях. Убрать в холодильник на 30 – 40 минут. Достать из холодильника и снова обвалять в яйце и в сухарях. Обжаривать на растительном масле до румяной корочки.
10 лет
назад
от
Вадим С
Связанные вопросы
2
ответа
У меня никак не всбивается Бизе так же течет из миксера что делать :- ( Никак не могу всбить
8 лет
назад
от
Танечка )))))
2
ответа
соль какую использовать и для чего? каменную и прочаю
7 лет
назад
от
Оксана
2
ответа
Какие блюда Вы чаще всего подаете на обед или ужин?
7 лет
назад
от
Алина Пониава