Все о еде
Войти
Регистрация
У меня никак не всбивается Бизе так же течет из миксера что делать :- ( Никак не могу всбить
8 лет
назад
от
Танечка )))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Частая ошибка начинают сразу взбивать белки и сахар. Так не взобьются. Сначала взбивают белки, а потом частями добавляют сахар, а лучше сах. пудру. Белки можно слегка подкислить.
8 лет
назад
от
Дормидонт
▲
▼
0
голосов
еще для этого нужен очень мощный миксер. если вы взбиваете на небольшой скорости, то белок (охлажденный) не собьется.
ещё для безе вместо сахара лучше брать сахарную пудру.
8 лет
назад
от
Константин Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответа
Суп из крапивы. Алгоритм варки. За сколько минут до конца варки класть крапиву? И нужно ли её как -то обрабатывать?
13 лет
назад
от
Наталия Михайлова
1
ответ
О чем думаете, купив новое пиво и почувствовав ну вобще непонятный вкус и полностью непривычный? При этом
7 лет
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
1
ответ
От домашной картофели фри, можно поправится ?
7 лет
назад
от
Диана Елизарова