Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка Кто как готовит?
9 годов
назад
от
Лена Лена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас е готовят из сои! Берут белые без вкуса как вата куски сои, и замачивают их в соусе из баранины, говядины или свинины, добавляют животный жир, закупоривают и стерилизуют!
9 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Люди куда деть всю еду. Устроили пир, а так получилось что пир пришлось его отложить на неделю . Теперь еда тухнет : (
11 годов
назад
от
маша *сон*
1
ответ
Чем полезен рьжяный хлеб?
7 годов
назад
от
tatyana
1
ответ
Как правильно приготовить лягушачьи лапки?
4 годов
назад
от
АГБ