Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про чайный гриб (он побелел)
Всегда заливал чайный гриб черным чаем, медуза была коричневая, привычная. Уже второй раз залил зеленым чаем (прочитал в инете, что можно) и он начал быстре расти, но побелел с краев (уже где-то 50% по площади) , и вкус стал боле кислый (хотя напиток еще не очень готов - прошло только часов 36)
кто пробовал с зеленым чаем - это норм, что он белет?
10 лет
назад
от
Дима Астапкович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Б-р-р!
Всегда было неприятно смотреть на банки с "соплями". А уж пить оттуда - просто противно! Невкусно, с неприятным запахом и привкусом. Только как лекарство могу понять, а для утоления жажды - лучше воду из-под крана!
10 лет
назад
от
Альбина Корнеева
▲
▼
0
голосов
Введите текст ответавопрос про чайный гриб (он побелел) Мыслитель (8710) , Вопрос открыт 2 минуты назадВсегда заливал чайный гриб черным чаем, медуза была коричневая, привычная. Уже второй раз залил зеленым чаем (прочитал в инете, что можно) и он начал быстре расти, но побелел с краев (уже где-то 50% по площади) , и вкус стал боле кислый (хотя напиток еще не очень готов - прошло только часов 36) кто пробовал с зеленым чаем - это норм, что он белет?
10 лет
назад
от
Ирина Миняшина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из супов? Ваше мнение
5 лет
назад
от
Сергей Воробьёв
4
ответа
Какое блюдо приготовить с солеными грибами, кроме жаренной картошки?
6 лет
назад
от
Виктория Назаренко
2
ответа
Как сделать олальи пышными? Никак не получаются
8 лет
назад
от
netaya