Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить картошку? Чтоб не подгорело, а то всё время подгорает.
10 лет
назад
от
fsnikor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала жарю без крышки на большом огне, пока не подрумянится, потом уменьшаю огонь до среднего и продолжаю жарить без крышки. Солю, перчу, и когда почти приготовилась, добавляю чеснок и закрываю крышкой еще немного убавив огонь. Получается то, что надо. Еще можно петрушкой украсить)
10 лет
назад
от
Kate BIzarr
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше в старину помидоры считались ядовитыми и что ани вазывали
7 лет
назад
от
Марина Красникова
1
ответ
Зачем в борще свекла если щи можно подкрасить томатной пастой?
4 года
назад
от
Estherhibly
3
ответа
купили сковородку tefal и ещё керамическую, обе сковородки при жарке, пахнут как будто сгоревшей микросхемой. что это?
12 лет
назад
от
Анастасия Калинина (Шичанина)