Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, Ваше коронное блюдо, так что пальчики оближешь, Есть такое?
10 лет
назад
от
Андрей Науменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шашлыки из всех видов мяса)
форель на решетке с лаймом и розмарином)
ну целиком любую рыбу, гусь. утка. курица-запекаю и украшаю. тортики тоже не плохо готовлю)
10 лет
назад
от
Владимир Бельский
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю эту закуску на праздник.
Творожный заварен
(для небольшой компании может хватить полпорции)
800 г творога, 100 г кураги, 40 мл рома (коньяка) , 8 г желатина, 300 мл сметаны, молотый острый красный перец, 4 ст. ложки белого вина, 150 г грецких орехов, зелень, виноград (по желанию) .
Курагу нарежьте кубиками и залейте на 2 часа ромом (или другим алкогольным напитком) . Желатин замочите в небольшом количестве холодной
кипяченой воды. Творог и сметану хорошо разотрите, добавьте перец и посолите.
Желатин отожмите, распустите в подогретом вине, не доводя до кипения, смешайте
с творогом. Добавьте туда курагу. Формы (или салатницы) ополосните холодной
водой, выстелите тонкой полиэтиленовой пленкой, посыпьте измельченными грецкими
орехами, выложите массу и поставьте на ночь в холодильник.
Перед подачей осторожно выложите из формы на блюдо, украсьте
зеленью и по желанию ягодами винограда.
10 лет
назад
от
Fiery
Связанные вопросы
1
ответ
Варю рассольник. Купила солёные огурцы, но поздно спохватилась, что нет рассола. Никакого! Чем заменить?
1 год
назад
от
Марат Осман
4
ответа
Что можно вкусненького приготовить из зелёного горошка?
12 лет
назад
от
voloshin_dima
4
ответа
Я очень толстая помогите мне надо похудеть на 5 кг ну или на 6-7 меньше чем за месяц!
12 лет
назад
от
СветланаСапункова