Все о еде
Войти
Регистрация
Черные прожилки в рыбе
1 год
назад
от
MathewLeaven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендуется черные прожилки удалять с любой рыбы перед приготовлением. Возможно рыба болет или заражена. А Черная пленка, которую можно увидеть в брюшной полости рыбы, не только издает резкий запах, но и придает блюду горький вкус. Кроме этого, на черной пленке скапливается много бактерий, которые ускоряют порчу продукта. ЕЁ надо обязательно удалять!
Это так. В дополнение к ответу, вдруг столкнетесь
1 год
назад
от
Наташа А.
Связанные вопросы
2
ответа
какой гарнир для курицы можно сделать на День рождения. (кроме курицы
13 лет
назад
от
Танюшка Ларина
2
ответа
Пачаму русские едят свинина вед это харам животное и грязная животное
4 года
назад
от
Khayal Gasimov
1
ответ
От каких алкогольных напитков не болит голова на след. день? если можно по подробне и марка, название.
5 лет
назад
от
RAIN