Все о еде
Войти
Регистрация
Черные прожилки в рыбе
8 месяцев
назад
от
MathewLeaven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендуется черные прожилки удалять с любой рыбы перед приготовлением. Возможно рыба болет или заражена. А Черная пленка, которую можно увидеть в брюшной полости рыбы, не только издает резкий запах, но и придает блюду горький вкус. Кроме этого, на черной пленке скапливается много бактерий, которые ускоряют порчу продукта. ЕЁ надо обязательно удалять!
Это так. В дополнение к ответу, вдруг столкнетесь
8 месяцев
назад
от
Наташа А.
Связанные вопросы
1
ответ
Может-ли Пепси кола взбодрить хотя-бы чучуть ?
8 годов
назад
от
Рvgfsg
2
ответов
Какие рецепты на скорую руку сладкой и несладкой выпечки вы знаете?
3 годов
назад
от
корж
1
ответ
Друзья, посоветуйте хороший напиток к посиделкам с друзьями. Лучше виски
10 месяцев
назад
от
TrenaAgar813