В наличии пол. курицы и 600гр. мелких шампиньонов. Что приготовить на ужин ?

Суп и жульен не подходят . это ужин . Фаршировка тоже не походит . грибы мелкие . Сейчас в гостях у друзей. они очень мало едят лука и не любят чеснок и укроп (мелкую зелень ) .
10 лет назад от маришка иванова

1 ответ



0 голосов
Сделать что-то типа "кок-о-вэн" .
курицу нарезать, обдарить до корочки кусочки (прямо с костями) , добавить лук, чеснок, красное вино, тушить на малом огне час-полтора, добавить к курице обжаренные шампиньоны и мелкий картофель, можно немного долить воды, тушить до готовности картошки. .
Подать с вином (мы еще и сметану подаем, хоть и не по-французски это) .
10 лет назад от Елена Дедова

Связанные вопросы