Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас часто на ужин: "устала" или "не успела"?
9 годов
назад
от
Роман Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ужин готовлю с дочкой сам, не доверяю. Заказы принимаю в первой половине дня или утром. Днем все - выбиру время куплю (ингредиенты) а когда приехал все начинаем. Но должен Вам сознаться что в морозилке стоил дежурный набросок к ужину - так называемая заморозка в виде фасоли перловки и гречки отварной. Все в контейнере или в пакете. Экстренно можно в микроволновку и все 5 минут гарнир на столе.
9 годов
назад
от
astuzia
Связанные вопросы
4
ответов
Продукция nemoloko и аналогичных ему брендов лучше/полезне обычного молока, или просто трата денег на ветер?
3 годов
назад
от
Алексей Дедков
1
ответ
Отчего в банке с солеными грибами со дна и выше белет маринад, хотя плесени на грибах под крышкой нет?
9 годов
назад
от
Елена Пузик
1
ответ
Как сделать оливье
2 годов
назад
от
malii_nice