Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить шашлык из свинины
10 лет
назад
от
Екатерина Фубина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
600 г. свинины;
6 луковиц;
3 помидора;
молотый перец (черный и красный) ;
зелень;
соль.
1. Нарезаем свинину порционными кусками и, смешав с перцем и нарезанным кольцами репчатым луком, помещаем всё в емкость для маринования и, положив сверху груз, оставляем в прохладном месте мариноваться в течение примерно 6 часов.
2. Нанизываем кусочки свинины на шампур и, чередуя их с порезанным кольцами луком, жарим на углях или гриле. Готовый шашлык украшаем луком, помидорами и зеленью.
10 лет
назад
от
Себастьян Волков
▲
▼
0
голосов
Шашлык из свинины на вине - очень вкусно!
Порежьте свинину на куски (небольшие, но и не очень мелкие) , уложите в таз, добавьте кольца лука и кружки лимона. Добавьте пряности (кориандр, соль, чёрный перец - всё по вкусу, ещё можно один-два лавровых листа) , всё перемешайте, залейте сухим белым вином и оставьте промариноваться хотя бы на три часа. Затем нанижите на шампуры и жарьте до готовности - обычно около 15 минут.
Полный рецепт "Шашлык из свинины на вине" можно посмотреть на портале "Домашний Гуру"
10 лет
назад
от
К@р@мельк@
Связанные вопросы
3
ответа
Мигрень от некоторых брендов пива. С чем связано? Что мешают в состав?
6 лет
назад
от
face victorovich
2
ответа
А вот интересно, из чего у нас пиво делают? Вчера купил 0, 33 Барное Жигулевское. Сейчас допил. Ну и г. о!
7 лет
назад
от
Хоти Меня
3
ответа
Можно ли печь печенье в духовке без специальной бумаги для выпечки? если нет, то можно ли чем нибудь заменить?
11 лет
назад
от
Сергей